Такую кукурузу вы еще не пробовали!
Хрустящие зернышки сублимированной кукурузы точно не оставят равнодушными любителей этого сезонного овоща! Сладкая и легкая, именно такой получается кукуруза после лиофильной вакуумной сушки.
Сырая кукуруза богата на витамин С и Е, которые значительно разрушаются в процессе приготовления. Сублимация же, позволяет сохранить в зернышках кукурузы не только эти витамины, но и ряд других полезных веществ на 95%. Для сублимации, используется кукуруза самого сладкого сорта, поэтому это хрустящий и вкусный овощ придется по душе даже самым маленьким.
Сублимированная кукуруза полностью готова к употреблению и не требует дополнительной обработки, просто откройте упаковку и наслаждайтесь вкусом сладких хрустящих зернышек в любое время и в любом месте!